Restaurante São Gião, Onde Estamos

 
 
 

Restaurante S. Gião

 
Tinha quase tudo para não dar certo, desde a localização, num cenário minhoto descaracterizado por instalações fabris, até ao espaço, numa casa atípica, e à vizinhança de um campo de futebol, além de um chefe de cozinha autodidata, mas tornou-se um marco na gastronomia portuguesa contemporânea com uma cozinha culta e personalizada. O Chefe Pedro Nunes, assentou a sua cozinha em três pilares: produtos de grande qualidade, técnicas culinárias de vanguarda e sabores portugueses. O resultado foi mais do que convincente e deu-lhe notoriedade em todo o país. Trabalha com a mesma paixão as tripas e o foie gras e das suas mãos só saem especialidades, sejam sardinhas fumadas ou bacalhau no tacho, açorda de perdiz ou cabrito assado. Garrafeira excelente.
Serviço atento e eficaz.
 
 
 
 
Goza de grande prestígio em todo Portugal! Na sua sala, de estilo clássico regional, com grandes janelas com vista para as montanhas, poderá degustar uma cozinha tradicional portuguesa bastante delicada, sempre muito bem apresentada.