Restaurante São Gião, Menu

 
 
 
 
 
 

Menu

 
No Restaurante poderá provar algumas destas especialidade:

ENTRADAS:

Cabeça de Robalo Grelhada
Milharas de Robalo com alho e coentros
Risotto de Caracóis; Fois Gras com molho de frutos vermelhos
Cogomelos Recheados; Setas grelhadas; Alheira de caça grelhada
Chistorra ao Alho
Ovos Escangalhados com Raspas de Foi Gra
Ovos mexidos com Espinafres
Setas e gambas
 
 
 
 
 
PEIXES:
Folhado de Lampreia
Salmão braseado com molho Bearnaise
Filetes de Pescada
Pescada grelhada ou assada no forno
Robalo grelhado ou assado no forno
Rodovalho grelhado ou assado no forno
Linguado grelhado
Polvo grelhado
Bacalhau na Brasa
Tagliete com Gambas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SOPAS:
Sopa de Peixe
Sopa de feijão verde
CARNES:
Açorda Real
Perdiz Estufada
Confit de Ganso
Costoletas de Cordeiro Grelhadas
Tripas à moda da casa
Bife raspado com molho à Portuguesa
Peito de Pato com molho de frutos vermelhos
Bochechinhas de Vitela confitadas
Bochechas de Porco Preto confitadas
Secretos de Porco Preto grelhados
Posta de Vitela com batata a murro
Entrecôto de Boi grelhado
Bife de Lombo Grelhado
1/2 Bife do Lombo Grelhado
 
 
 
 
 
Doces:
Strudell de maçã
Pudim do Abade de Priscos
Tarte de Natas
Sorvetes caseiros e Crepes.